750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
atelier cuisine japonaise &
14 janvier 2013

CAKE AU MATCHA

CAKE AU MATCHA
« MATCHA «, c’est de la poudre de thé vert pour la cérémonie traditionnelle. Il y a presque 10 ans, c’est la boutique de pâtisserie de haut de gamme, SADAHARU AOKI PARIS qui a diffusé à nouveau, un éclair au matcha. Je pense que le chef-pâtissier, M.AOKI...
Publicité
Publicité
18 février 2013

Travers porc macéré au "SHIO KOHJI"

Travers porc macéré au "SHIO KOHJI"
Bonjour, Cette fois –ci, je voudrais parler de la mode culinaire et gastronomique. La mode n’est pas seulement pour le « fashion », mais aussi pour le monde culinaire. En ce moment, au Japon, la mode culinaire change presque chaque ’année comme celle...
5 décembre 2012

ONIGIRI -Boulette de riz-

ONIGIRI -Boulette de riz-
Boulette de riz Pour la première fois, je vous présente « ONIGIRI », on peut dire aussi « OMUSUBI ». Ce sont comme des sandwichs pour les français. C’est tellement classique et populaire, tous les japonais les adorent, je ne sais pas, mais au moins ils...
atelier cuisine japonaise &
Publicité
Archives
Publicité